新金融搜索:
首页 > 银行 > 银行服务

龙城农行积极与朝阳市退役军人事务局对接大力开展退役士兵社会保险代缴工作

发布时间:2020-06-29
    退役士兵社会保险费缴纳事关全市退役军人群体稳定大局,自了解到中共朝阳市委办公室、朝阳市人民政府办公室下发的《关于解决部分退役士兵社会保险问题工作方案》的通知后,农行朝阳市分行牵头积极开展营销工作。在市行的高度引荐与大力支持下,龙城支行争分夺秒地开展了对接工作。在朝阳市退役军人事务局、财政部门及人民银行的密切配合下,朝阳市双塔区退役军人事务局和朝阳市龙城区退役军人事务局的专用账户成功在我行开立,并稳步开展退役士兵保险代缴工作。
  • 高度重视,强化组织
  •     龙城支行接到上级行引荐朝阳市退役军人事务局办理部分退役士兵社会保险缴费的通知后,支行领导高度重视,立即召开专题会议成立专项营销对接小组。行长任组长,主管行长任副组长,支行客户部及相关网点为成员单位。小组在会议上制定了周密的营销计划和对接策略,将建立退役士兵社会保险缴费专用账户作为近期工作的重中之重。
  • 深入沟通,力争高效
  •     作为本次对接退役军人社保工作的先头部队,龙城支行有责任、有信心为我市农行关于此次的营销工作打开局面。我行营销小组为全力配合上级行完成此次营销工作做了大量、细致的研究准备工作,小组多次拜访朝阳市退役军人事务局,一方面对其本次工作的精神进行深入领会;另一方面为做好服务工作,对其缴费工作安排、缴费要求、缴费手续等方面工作进行细致了解,并制定了相关缴费流程海报。力争高品质做好服务,高效率高质量完成专用账户建立,以确保此项工作万无一失。在市行机构业务部的大力支持下,朝阳市双塔区退役军人事务局和朝阳市龙城区退役军人事务局的专用账户在龙城支行成功开立。
  • 高效服务,全力缴费
  •     前期主管行长带领客户部经理对全辖网点退役士兵社会保险代缴费工作组织培训,并要求所有网点指定专门窗口摆放“军人退役军人优先”指示牌及各县区退役军人事务局7个专用账户账号,确保高效办理,以优质的服务全力做好此次缴费工作。
        龙城支行全体员工将以专业、优质的服务为依托,为客户提供全方位的服务,为本次退役军人社保相关工作的推进做出应有的贡献。
     
    来源:龙城支行
    作者:韩天琪
    理财师推荐