新金融搜索:
首页 > 银行 > 银行服务

华娱国际娱乐:农行朝阳分行营业部组织召开初级青年英才选拔竞聘大会

发布时间:2020-05-22
华娱国际娱乐:农行朝阳分行营业部组织召开初级青年英才选拔竞聘大会
 
        按照上级行的要求,朝阳分行营业部于2020年5月21日下午,组织召开初级青年英才选拔竞聘大会。参加此次会议的人员有营业部班子成员、各部室负责人、每个部室两名员工代表 。
        此次竞聘演讲按照选手抽签顺序进行,各位选手演讲的主要内容包括:个人基本情况介绍、现岗位工作情况、取得的业绩以及今后的工作设想。演讲结束后,与会人员进行投票推荐,每张推荐票按照不超过竞聘岗位数量1:2的比例进行推荐,投票推荐结束后党委书记分别与参会人员进行谈话推荐。经过民主推荐及谈话推荐,营业部共选出两人参加市行青年英才选拔大会。
 
来源:华娱国际娱乐:农行朝阳分行营业部
作者:李春元
理财师推荐