新金融搜索:
首页 > 汽车 > 导购

大众探岳GTE将于4月25日上市 百公里油耗2.0L

发布时间:2020-04-17

3月初,一汽-大众首款插电混动SUV-GTE正式下线。日前,网通社从一汽-大众官方获悉,探岳GTE将于4月25日上市。新车对外观细节有所调整,核心变化在于搭载全新的插电混合动力系统,由1.4T发动机+电动机构成,其百公里综合油耗仅2.0升。

外观方面,探岳GTE整体延续燃油版方正硬朗的设计风格,仅在车身标识等细节方面略有不同,格栅与尾标均加入了蓝色“GTE”标识,颇为低调。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4603、1860、1658毫米,轴距达2730毫米。

新车重点改变集中在动力方面,搭载由1.4T发动机+电动机组成的插电混合动力系统,其中发动机最大功率110千瓦,电动机峰值功率为85千瓦,并配备三元锂电池组,其百公里综合油耗仅2.0升。

(文章来源:网通社)

来源:网通社
作者:周岳
理财师推荐