新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

王铭鑫:黄金走势回调略显乏力多头的压力哪里黄金加速走低

发布时间:2020-06-29
  在投资市场上多空快速的转换总是令人措手不及,面对市场剧烈的波动,我们一定要懂得及时的调整策略,兵无常势,水无常形,唯有顺势而为才能游刃有余,立于不败。人生需要一个好的心态,人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  【黄金行情分析】

  黄金上周五日图收成阳十字K线,带有较长下影线,同时周线收成中阳。日线级别,金价上周延续多头攻势整体呈现继续攀升态势,虽经历周内短线调整一度触及1747附近支撑,但上周五仍录得连夜阴转阳强势收盘,短期价格或仍以多头震荡上行为主。今日开盘高开至1770上方,日图双小阴线回撤后转阳收复失地,短暂的回调修正第三个交易日完成止跌收复。日图重新回归多头,而回撤连阴不过三,转阳说明多头趋势依旧强劲,短线的回撤能够快速收复,从技术面上看本周黄金将有进一步延续上扬表现。除非有不利于黄金上涨的消息面刺激才能让黄金上涨有所止步!日内短线上方关注1775此位置是否突破,突破则可以确认将冲击前高1780关口阻力,以及更高位置,到时候可以顺势跟进多单;如果黄金继续承压回落,则布局空单计划!

  

  4小时图上看,黄金自下探后单阳拉起收复失地,启稳在布林道下轨突破区间下轨1768-1766附近的压制,打破了此前的小区间震荡拉锯,同时本周高开在区间之上,短线修正后继续看上涨。当前多头自月中1670迎来上行趋势启动至今,或继续形成调整格局,日内或维持震荡抬升节奏概率较大,投资者日内或可重点关注短线1765上方测试低多为主。1小时图显示黄金快速诱空后回升收复失地,连阳突破了区间上轨,短线转为多头,今日看进一步的摸高或蓄势破高,而破位口1765则转换成支撑,短线回踩确认支撑先行看多,若是出现下破1765支撑位情况出现将会向下测试1760关口和1755区域甚至再次出现测试1750-1745区域的情况发生。上方压力位首先关注1775-1780压制,下方关注1765-1760区域支撑。指导热线:ymsd06

  【黄金操作布局计划】

  1、黄金反弹1775-1780区域有效受阻布局空单计划,目标1765-1760区域,破位下看1755-1750-1745区域

  2、黄金回调在1765-1760区域支撑有效布局多单计划,目标1770-1775区域,破位上看前高1780关口是否能形成突破,若是突破黄金将再次开启多头

  3、若黄金今天下破1760关口,黄金将预计会下行测试1755-1750-1745区域,空单可以顺势跟进,到时候多单等待下行企稳之后在跟进          
                                                                                                                                   
                                                                                                                                   
    黄金K线理论:
  
                                                                                                                                  
   相对位置理论,是黄金K线理论的第二大理论。俗话说,橘子生在南方称为橘,又甘又甜;生在北方,则又苦又涩,称作枳。同样的种子,生在不同的环境,其结果大相径庭。同样,一模一样的K线,如果处在不同的相对位置上,其含义对后市的指引作用将截然不同。K线所处的位置,对于研判K线是极为重要的。黄金K线的相对位置理论包括以下两重含义:
  
                                                                                                                                  
   通常K线所处的位置没有绝对的高点和低点,因此我们只能用相对位置来表示,这取决于个人对行情高度的判断,是需要一定悟性的,但是我们必须作一个简单的区别。一般分为相对高位、相对低位和半山腰三个位置。 因为高点和低点不是绝对的,因此也无需过分苛求准确的定位,只是给以大概的区别即可。
  
                                                                                                                                  
    一般分为上升趋势、下降趋势和盘整趋势三种,或叫上升通道、下降通道和横盘整理。处于相对高位的K线要特别注意分析是主力要洗盘,还是大势发生改变,主力要高位出货,一般来说,主力洗盘会很剧烈地向下波动,让人很容易受骗;而主力要高位出货却会很温和,给人一种要高位调整,继续冲击更高峰的感觉,通过观察计算主力资金的出入就会发现。十个散户九个赔就是这个原因,总是被技术数据欺骗,被主力忽悠地晕头转向。相对低位的K线一般是跌到一定程度有买盘进入,所以会出现相对低位,但到底进入的买盘是否给力,就要看后续走势。低位的多空较量一般都是来回争夺,当K线振幅越来越小,说明一个比较合理的价格区间就整理出来了,这时成交量正常会比较低迷,如果什么时候出现连续地上或下长引线或十字星,并成交量开始上升,说明即将变盘,此刻需要时刻关注,如果主力资金在不断进入,价格却波动不大,这时就果断买入,等主力建仓地差不多了将会放弃打压价格而转为大力入场开始拉升,一般是以大阳线开头,价格急剧上升相对位置很重要,但要结合K线和成交量综合判断,价格不升不降不一定是坏事,是酝酿下一次的暴涨。关于今日的操作,本人将会在卫//信(  ymsd06)在线指导,同步龚重浩:王铭鑫 ,准确率百分之九十以上,王铭鑫 指导(每天亚盘、欧盘、美盘都会及时给出分析和方向),免费指导
  
                                                                                                                                  
   资金管理是交易系统的核心内容之一,其本质就是风险管理。潜在收益与风险对等,这是金融市场的核心逻辑。追求较高的盈利目标,必然面临较大的风险。交易贵在长久,交易操盘应追求攻守均衡。所有的爆仓和重大损失,都是重攻轻守的结果。资金管理主要涉及建仓、止损止盈、加仓减仓等方面。这里仅就建仓略作说明。假设你用一个1000美元的账户做国际黄金(XAUUSD)保证金交易,当前市价是1390美元,你考虑把止损设在创新高后回撤前低1381美元的下方即1380美元的位置上,目标价位考虑新高1440美元下方,按照单笔2%亏损法则(经典交易着作通常建议1-2%,小资金可酌情上调),你可以承受的亏损金额是20美元(1000美元×0.02),这样你只能以市价1390美元建立0.02手的买多仓位(20÷10),盈亏比约5:1。如果你以1385美元的价格设置限价买单,仓位可以设0.04手(20÷5),盈亏比1:10左右。当然,你也可采取固定仓位法,在一段时期内每次下单使用稳妥的固定仓位。                                                                                                                          
                                                                                                                                   
                                                                                                                                   
   本文由王铭鑫(指导热线;ymsd06)原创供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!
作者:王铭鑫