新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

张雅源:6.29本周非农提前布局,助你远离黄金投资亏损,带你回本!

发布时间:2020-06-29

张雅源:6.29本周非农提前布局,助你远离黄金投资亏损,带你回本!

 

很多人来找到雅源的时候,都会有各种各样的诉求,我想出局,我想回本,我想赚钱。其实现货市场上,无非不就是这些诉求?可是当机会来了,需要你跟进操作的时候,你却说,下次再合作,明天再合作,票出了再合作,我考虑考虑、我问问家里人,然后依然在执着的在一个地方吃老亏,再就不说话了,突然有一天来问我老师,我单子又被套了......其实真的不用这样,我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!

非农提前布局,稳健操作,步步为盈,助你远离黄金投资亏损,带你回本!

 

非农的行情每月只有一次,他不像一周一次的EIA数据,既然这么内敛,肯定是积蓄了过多的能量,随时都有爆发的可能。简单说来,非农数据是直接反应现实的失业和就业情况,我们需要这样理解,如果就业率高失业率低,说明美国经济良好,美元走强,反之则美元走弱。所有与美元挂钩的投资,皆会因此而剧烈波动。但是雅源需要提醒投资者的是,非农虽然是挖金的行情,需谨记投资有风险,入市需谨慎。七月即将起航,拿出你的勇气,摆脱掉你的束缚,跟上雅源决战非农吧!因为你的信任,雅源必定拿出百分的努力,回报你的不仅是利润,还有精湛的技术培训!

张雅源做单原则:

 

1、保住本金,合理控制好仓位,有计划的进行投资,不要当成堵博来操作。

 

2、在方向明朗之时再入场,宁可错过也不要做错。

 

3、胸怀大局,把握大势,不要为错失而懊恼,做到因势而谋,应势而动,顺势而为!

 

一个中心:心先正——保持正确的投资态度,下定决心要在市场长久生存而不被淘汰,不贪不急,有效发挥复利的威力。

 

二个特点:顺势而为严自律,长线分析重循环

 

三项原则:服从规则,把握趋势;组合投资,连续一致;严格管理,控制风险。

 

四种素质:胆魄、忍耐、自律、舍得。

温馨提示:作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

 

实力铸就口碑,一分信任十倍回报!

 

如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。如果要挖井,就要挖到水出为止,如果要投资炒黄金,一定要做到盈利为止!止损是什么?只是更走近止盈一步!

市场上的分析师很多,当你们在众多分析师中选择雅源的时候,每次雅源都特别的开心,也是对雅源的一种肯定,一种信任,雅源偶尔都会在指导实盘客户之后的空余时间,给到一些暂时没有资金,亏损严重的朋友一点的帮助,因为雅源明白生活的不易,也正是因为你们的信任,我才能走到现在的这个位置,懂得感恩,我想,从你们找到我那一刻,我就不把你们当陌生人,我追求的是互利共赢,稳健长盈,长期合作,也更想认识更多的知己朋友,同时也能得到更多朋友的肯定。

 

六月即将过去,本周再次迎来一月一度的非农和美联储利率会议。雅源团队连夜设计各项数据,各项方案来迎接下周数据大周的“冲击”。如有实时指导需求可以联系,没有也可以关注!用完美的思路,完善的布局,稳健的风控带你走向不一样的未来!千里之行始于足下!

【张雅源个人感悟】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公众号:张雅源

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力

来源:
作者:张雅源