新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

言复易:炒股容易遇到渣男的三大难题,几十万的损失谁来解决?

发布时间:2020-05-20

          言复易:炒股容易遇到渣男的三大难题,几十万的损失谁来解决?

  

             

  

  纵观世界股市的历史,赚钱的总是少数,不超过20%。可能一段时间内,大部分都赚钱,但把时间一拉长,问题就来了,最终赚钱的还是少数,那为什么炒股赚钱这么难呢?

  

 

 

  其实这个世界本来就是这样,也不只是炒股,你做生意,开饭店,开公司也一样,最终赚钱的都是少数,一般规律是一个赚钱,二个平手,七个亏钱。

  

  也只有这样,市场才是健康的,少数人赚多数人的钱,这才是可能持续,才能长久,如果大家都赚钱,那么赚谁的钱呢?

  

  市场总体是上是平衡的,或者还是负和的,那肯定要有人亏钱才会有人赚钱,所以肯定是少数人赚多数人的钱,而且本身市场赚钱就很难,总体来说股市赚钱有三大难。

  

 

 

  选股之难

  

  整个市场上有几千家上市公司,买哪个,不买哪个,为什么买了甲而不买乙,如何选出了这个股票,一定要能说清楚,而且要有来自客观现实的依据,不能看图,不能看线,这些都是表面的,一定要有现实的依据,相信80%的市场参与者,对于为什么选择了手里现在持有的股票都说不出一二三来,没有充足的理由就买入是很危险的,你想,如果你买一辆车,至少还会货比三家,那么花大几十万,几百万去买股票,为什么不仔细研究呢?别说你没时间,没时间就不应该去冒险。

  

  持有之难

  

  很多人都曾经买到过大牛股,但是赚了很少的钱就卖掉了,最后只留下了一段回忆,为什么呀?拿不住,震荡个几次就受不了,不是庄家太狡猾是你根本不知道自己手里拿的股票值多少钱?你不知道它价值所在,自然不知道多少钱应该买,即使侥幸买到了,也不知道什么时候卖。这就要做好估值,只在知道自己买的什么,值多少钱,才能够拿的住。

 

 

 

  卖出之难

  

  何时卖出股票,肯定不是简单的看图说话。特别是短期内,股价的波动是没有规律的,无法预测的,那么什么时候卖出呢?一定是依据客观的企业的变化,市场无法依靠,只有企业可以判断,一般遵守我的五个卖出标准,就可以了,这五个标准完全来自客观的企业,与图形没有任何关系。

  

  这三关中,每一关至少都淘汰80%的人,那你计算一下,最终赚钱的是不是很少一部分人了。

  

 

  对此,我只想表示,这些毕竟只是少数人,对于大部分人来说,进入股市成功是种偶然,失败却是必然,况且咱们大A股是牛短熊长的市场,要想成功真的太难了,要不然怎么会有"一赚二平七赔"的说法?要时刻记着,越容易的事越不容易成功。

 

 

        如果你是技术型,请看详细分析!

   

        如果你是混单型,请看操作建议!

          

        如果你是跟单型,请联系言复易获取实盘现价单操作!

          

        没有跟言复易老师合作过,请不要告诉我,你在黄金交易市场赚不到钱

          

        本文作者:言复易

          

        V-信:yyc646255微信公众号:分析师言复易

     

来源:
作者: