新金融搜索:
首页 > 理财 > 理财投资

言复易:炒原油爆仓了怎么办?原油的风险该如何避免?

发布时间:2020-05-16

          言复易:炒原油爆仓了怎么办?原油的风险该如何避免?

              

  

  说起现货原油应该众所皆知,但是往往有人欢喜有人愁,很多投资者在操作现货原油的出现了严重的原油爆仓的情况,导致亏损了很多,原油爆仓是有原因的。现货原油怎么会爆仓?怎样避免原油风险?

  

 

 

  首先我们先了解下现货原油爆仓是什么?在什么情况下会这样呢?

  

  其实现货原油爆仓就是指行情变化快时,单子方向做反了,导致亏损了,而现货原油投资者还没来得及加资金的时候,帐户上的保证金已经不多了,不能够维持原来的合约了(也就是账户风险率达到50%以下),就会自动被系统强行平仓。这也就是说所谓的”爆仓“。不过一般平仓之后总的资金减去亏损的资金,应该还会剩下剩一部分。

  

  导致现货原油爆仓究竟有哪些原因呢?可以看以下几点:

  

  1、爆仓的主要是因为仓位太重满仓操作导致抗风险能力很差。

  

  2、做现货原油投资的时候,行情方向万一做错了,不能当机立断止损,反而单子在里面是死扛着,直到爆仓被强制平仓。

  

  3、技术上的消息因素加上存有侥幸心理而不愿意设置止损。

  

  4、做单太过频繁进出,过度交易。

  

  5、一味的死多或者死空,不能灵活应变顺势调整。

  

  6、不相信自己的判断,有听消息的不良交易习惯,做现货原油要有自己的主见,不能盲目跟单,随机应变,顺势而为,就能避免走向爆仓的境地。

  

 

  当一个人经过无数次的交易和学习实践,就应当建立起一个基本的方式和程序,然后按照这个基本的方式和程序处理各种情况。这时候才真正上了路。

  

  我们知道现货原油爆仓的原因,该怎样避免炒现货原油时出现爆仓?

  

  第一:在做单的时候就应该严格设止损,在行情不对时该割肉就割肉,要认输。

  

  第二:当账户余额不足的时候,要马上入金,需要足够的保证金,以避免爆仓。

  

  第三:良好的心态是获利的关键,在操盘一定要保持稳健的心态,心态好才能做到心清脑明,才能做到不贪,见好就收,这样对保本增益非常有效。

 

 

    ​  在交易系统上,应当有较为稳定的一套操作依据始终如一,同时分别对应着仓位,注意季节的时常变换,调整播种量。春天就应当多播种,可能的收获会很丰富。秋冬不利于作物生长,大量播种有颗粒无收的可能,只宜少播些,应当大部分作为存储,等到来年春夏再大量播撒。

  

  能够始终遵守是不容易的,人常常会自作聪明,总想特例。从而缺乏始终一致,无法利用概率来保证成绩的稳定性。

  

  有了“一般”的基本依据后,需要做的就是等待和执行。有如固定的工作一样,按照流程操作,既不能早也不能晚。盘面虽然变化万千,然而这项工作程序却是固定不变的。成为一项死活。

  

  以框框和条文规定了下来,有如法律之于社会,无法则乱。法为立国之本,规则和程序就是外汇成功之本。

 

        如果你是技术型,请看详细分析!

          

        如果你是混单型,请看操作建议!

          

        如果你是跟单型,请联系言复易获取实盘现价单操作!

          

        没有跟言复易老师合作过,请不要告诉我,你在黄金交易市场赚不到钱

          

        本文作者:言复易

          

        V-信:yyc646255微信公众号:分析师言复易

     

来源:
作者: