新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

黄金空单解套;陈召锡6.29美盘黄金原油走势分析及解套建议

发布时间:2020-06-29

  对于经常被套单的投资朋友,陈召锡建议你要切记以下5点禁忌:1、不带止损;2、重仓操作;3、逆势操作;4、频繁做单;5、心态不好操作。没有万能的解套方法,解套都是跟着行情来的,点位把握不准的朋友可以单线陈召锡,陈召锡会根据你具体的情况来为你解决问题。

 

 

 

  顺势时,市场造就你;逆势时,是市场教育你。别难过,市场的波动总有一段你看不懂,但是也总有一波你可以赚。你觉得今天没有赚钱,明天难道也一直亏损吗?你觉得今天抓不到的行情,永远都擦肩而过吗?交易当中或许有很多失望,但一定不能绝望,每天都是新的希望。金融市场博大精深,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位有实力有责任心的老师为你操控大局,保驾护航,一次选择,就是一次转折,一次尝试,就是一次机会。

 

 

 

  在这里我要告知一些亏损的投资朋友们做单在于技巧不求一夜暴富只求稳健获利才是百战百胜的利器。本人对股票、原油、黄金、现货等等有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金屡屡亏损,那么你可以多关注本人。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。原油黄金/白银技术分析可添加我的v信:czxi000

 

 

 

  黄金行情走势分析;

 

 

 

  消息面分析;上周五金价大幅反弹,现货黄金一度较日低回升近25美元,刷新近二日高点至1772.14美元/附近,因疫情再度反弹的担忧情绪盖过了经济复苏的预期,黄金已经连续三周录得上涨。同时全球央行宽松预期叠加、美国大选的不确定性以及国际贸易担忧情绪都支撑黄金,随着近期黄金交投于7年半高位附近,多数分析师认为黄金将测试1800美元并可能出现进一步上破的走势。此外,中国香港股市将于周三(7月1日)休市一日,北京时间周四凌晨还将公布美联储6月纪要。本周关注美国的非农数据,敬请留意。

 

 

 

  技术面分析;市场乐观预期金价将在短期料测试1800美元关口,不过需要注意的是,全球避险情绪的蔓延也增加了美元的避险需求,这在一定程度上限制了金价的上涨。召锡从日线来看:黄金目前维持高位震荡,布林带开口运行,金价现在的涨势仍受上轨压制,现货黄金持续徘徊逾七年半高位附近,下方的支撑位置暂时关注10日均线1750附近;四小时来看,早间现货黄金也多次上探1775附近遇阻回落,布林带上轨强阻力压制,短线方面来看还是以区间震荡来看,布林带目前平缓运行,波幅不是很大,短线有回调风险,但长线依旧看多;可回调低位布局多单,目标位仍先看1780附近。所以综合分析操作上陈召锡建议先空再多,上方关注1775-1780一线阻力,下方关注1750-1755一线支撑,行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,可直接添加本人一对一指导交流微信【czxi000】本人将尽量为您排忧解难。

 

 

 

  原油行情走势分析;

 

 

 

  消息面分析;周一(6月29日),在4月份达到历史低点之后,随着各国对疫情封锁的限制开始解除,全球石油价格在未来几个月可能会继续上涨。尽管数据显示,全球新冠病毒死亡病例超过50万例,确诊超过1000万例,表明大流行病还远远没有结束,但预计各国不会进行再度封锁。在6月24日由S&P Global Platts主办的全球高管石油虚拟会议上,分析师指出,全球供应减少以及需求回报快于预期,使得布油和美油价格均保持上涨趋势。预计到今年年底,油价将稳定在50至60美元/桶之间,但仍未达到大流行前的水平。

 

 

 

  技术面分析;原油上周五承压回落收盘,先扬后抑,最高上探39.30高点处承压回落,尾盘时段回吐至37.80低位,且收盘在低位,周线收成小阴线,受压在30周线处承压回调修正。日图则收成小阴线回落。召锡认为本周继续看回调。当然这波回调主要是针对底部上涨后的局部修正蓄势。4小时反弹在黄金分割比例点0.5的位置承压,上周五已强调过,第一浪下跌后,反抽在0.5或0.618阻力处会继续二浪下跌。而上周五给出39.30做空也是精准的高点。4小时承压后收在低位,本周短线将延续调整形态。当然节奏是震荡式的,边震荡边拉动短线指标向下。1小时图如若构造台阶浪形延伸,那么39.30就是本周的空头临界点,而上周五尾盘时段反弹最高在38.60处承压,且有两次反弹都受到压制。所以综合分析操作上陈召锡建议反弹做空为主,低多为辅,上方关注39-39.5一线阻力,下方关注37-37.5一线支撑,行情千变万化,需要获取每日在线实时指导操作策略及解套策略,可直接添加本人一对一指导交流微信【czxi000】本人将尽量为您排忧解难。

 

 

 

  投资注意事项有哪些?

 

 

 

  1、在贵金属投资中,要充分认识风险和效益、赢钱与输钱的概率及防范的几个大问题。如果对风险防范没有一个确切的认识,随意进行买卖,那么输钱是必然的,一般只要严格设置单子止损和单子止盈,轻仓做单做单下,就能很好的控制风险。

 

 

 

  2、知己知彼,百战不殆。但身在金市,则知己为上,投资人需要了解自己的性格,因为容易冲动或情绪化倾向严重的人并不适合这项投资。成功的投资人,大多数能够控制自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效地约束自己。所以说,知己者,方可在金市最终胜出。

 

 

 

  3、从某种意义上说,有时看错市场行情走势,或进单后形势突然逆转,因而导致单子被套住,这是正常的现象,即使是高手也不能幸免。然而,在如何决策和进行事后处理时,最愚蠢的行为却都是源于小户心理。成功的投资人不会盲目跟从旁人的意见。当大家都处于同一投资位置,尤其是那些小投资人亦都纷纷跟进时,成功的投资人会感到危险而改变路线。

 

 

 

  4、市场是真实的,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一位资深交易员说:一个充满幻想、感情丰富、十分外露的人是一个美好快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资人是可以分开他的感情、幻想和交易的。

 

 

 

  我很理解目前多空单套的有多难受,有多煎熬,如果你不吝啬你微信里多一个人可直添加陈召锡,我不敢说我一定能把你的单子解出来,但至少你多了一个可以为你实时分析行情的人,何乐而不为呢?

 

 

 

  没有不成功的投资,只有不成功的操作,陈召锡浸染金融行业多年,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,专注原油、黄金白银、外汇等走势分析。如果你从未做过投资,想学习了解,又或操作不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多交流了。金融行业,形态万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。

 

 

 

  文陈召锡
来源:黄金,原油,贵金属
作者:陈召锡