新金融搜索:
首页 > 黄金 > 贵金属

茂林读经:晚间黄金等待拉升 美盘原油继续高空

发布时间:2020-06-29

  美盘行情分析:

 

  欧盘黄金依旧在震荡,不过承压于今日高点之下,整体还是震荡偏强走势。我们也根据欧盘策略在1768-69附近轻仓布局了多单,目前还在持有中。

 

  黄金目前仍然处于高位震荡,欧盘策略中说过这是时间换空间,震荡的时间长度换取回调的幅度,所以大概率震荡完毕会直接拉升。技术面来看,目前受日线5日均线的支撑,同时也受上周多次测试的高点1766平台支撑。结构上看,如图所示,短线15分钟目前有上升旗形整理,待突破旗展部分,会拉升到1799位置,所以我们耐心等待震荡完毕后的突破。

 黄金.png

  简单讲,下方支撑依旧在1764-65位置,欧盘根据策略在1768-69附近做了多单的继续持有,给到支撑位补仓即可。若突破1779前高位置,回调到1775-6附近继续去参与多单,目标看1787-1799位置不变。

 

  原油欧盘稍后反弹,最高触及38.3位置,但是并没有突破周五美盘反抽的高点38.55位置,同时目前靠近前高以及次高连接的下行趋势线压制位置,大概点位在38.5附近。所以今日美盘原油思路不变,在周五美盘反抽的高点之下继续做空,看37关口的得失!

 原油.png

  综上所述:

 

  今日美盘继续持有1768-69附近的多,没有的在1764-65上方做多,目标看1779。突破1779位置回踩1775-76继续做多,目标看1787-1799位置!

 

  今日美盘原油维持亚欧盘思路不变,在38.55下做空,目标看37附近,重点关注37美元的得失!

 

  文/茂林读经(薇心:Livse8)如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多重视本人。我会尽我所能用我多年的经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

 

  -------限时活动:入金交易赠美金!入金满1千赠100,满3千赠390,满5千赠750,满1万赠2000!十年老平台,交易品种齐全,出入金安全可靠。

来源:微博“茂林读经”
作者:茂林读经