新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

萧瑞恒:6.29黄金1767多到1775再次赚,现价1768二次做多继续看涨

发布时间:2020-06-29

    点击上方头像获取瑞恒独家指导!

    地表最强萧瑞恒只讲事实不讲故事!日内早盘1767直接开多如期上涨1775获利。

 

 

    技术走势上来看,周五黄金走探底回升,强势收盘,符合多头的技术走势,日线探底回升继续收阳,周线三连阳,多头格局完好,黄金截止目前为止还没有出现大涨,多头没有加速的情况下,就不能谈见顶,而黄金自突破1745一线后已经破高,这是新一轮上升,而不是冲高,所以短线技术面走势仍看涨,日内早盘1767直接做多如期上涨1775获利,目前回撤1768附近继续做多,上看1778,1785。

 

 

    上周全胜操作,拿下2220点利润,所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音,应用到黄金原油投资上,就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。瑞恒一直致力于市场,让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见方能见人心!

    文/萧瑞恒【指导微信:rh6896】

来源:
作者:
理财师推荐