新金融搜索:
首页 > 黄金 > 市场分析

宋阳峰:6.29别人炒黄金月入百万你却频频亏损,差距就在这里!

发布时间:2020-06-29

  宋阳峰:6.29别人炒黄金月入百万你却频频亏损,差距就在这里!

  

  本来每一天都是愉快的,但是有很多人每天却都是沉重而痛苦的,宋阳峰知道为什么,我知道无数的夜晚你面临着爆仓或者是被套的局面,这无数的夜晚对于你来说注定是几个不眠之夜,因为你的亏损使你睡不着,你的爆仓使你心理难受,我都懂,都能够理解,都是辛辛苦苦挣来的血汗钱在几分钟之内瞬间全无,心里面是什么感受可想而知!其实当你看到这篇文章的时候,就能明白,这段时间的你注定是在后悔中度过,你会想到很多,为什么我相信了这个所谓的老师,为什么我做单没有带止损,为什么为什么...

  

  一遍一遍的在心理问自己,其实宋阳峰都懂,我能够理解,我知道你被你那所谓的老师用一些花言巧语所迷惑,让你对他产生信任,结果他却用你对他的信任,而一遍又一遍的欺骗着你,当你快要爆仓了,你这时却找不到了你所谓的老师,你是无助的、绝望的,你只能看到你的资金一点一点的流失,确是无能为力,这时候的你,想到了当初老师刚刚带你时对你说过的话,保证带你盈利,保证对你负责,一万个保证,可是最后呢?你不经为自己的傻而感到后悔却也感到绝望!这时候的你会想到当初老师水平那么高,单单都对,为什么现在确实做什么错什么呢?其实宋阳峰我知道刚开始老师给你一个所谓的单子其实就是一个大的区间让你去操作,宋阳峰想说的是,这谁不会,这谁会错?傻子都会吧!你进入这个市场从一开始的信心满满到最后的失落绝望,其中的落差可想而知,你想过去挽回,可是最后却是越挽越回,你开始对这个市场麻木,对这个所谓的分析师失去信心,其实有必要吗?失去了才会觉得后悔吗?我真的无话可说!宋阳峰只想问你最后一句,你还记得你来这个市场的初衷吗?

  

  任何人都不想看到亏损,不管是1%还是0.5%。但不想看到不代表亏损不会发生,不设定亏损限额也并不意味着亏损不会扩大,而无视亏损的扩大也并不表示未来你就能真的无视它。每一次的大行情的人总会有从中得到教训,但未能吸取教训,每一次交易建仓的漏洞大部分的投资者都可以意识到,但是为什么时至今日交易账户还是绿毛一片,不是投资者不聪明,而是因为面对行情那种无能为力,如何博弈、震荡区间是那部分,心无底而气不足,止损一拖再拖,蝇头小利昌吉而逃。老师待你们说出两个字“无奈”

  

  做投资,最怕放不下,想不开,拿不住,看不透,忘不了。没有人会博得一无是处,也没有人能赚得了无遗憾,因为只要肯自省和纠错,未来就一定不会让自己失望,更不会让交易绝望,不必在乎别人如何看待自己,因为只要自己下单有依据、持仓有底气、博弈有勇气,又何必犹犹豫豫,投资是自己真实人性的展现,交易本来就在得失之间徘徊往复。过去俨然不能挽回,何不重振旗鼓,放眼未来?

  

  每次行情大涨大跌之后,都会有一批学员蜂拥而至,想加入宋老师的实盘布局,一次次的实力验证,宋阳峰并没有让大家失望。

  

  行情不大,大的是人心;波动不小,小的是胆量!宋阳峰每天发布一条操作策略及现价单,单单精准到位,宋阳峰实力有目共睹!宋阳峰每天将策略无偿发布,不图什么,宋阳峰就想给在市场投资的朋友一个方向,黄金走势操作的时候不至于那么盲目。行情每天都在不断地变化,宋阳峰每给出一单都是经过严谨分析,宋阳峰保证的是每个单子都要获利出场,一天两天的获利可以说是运气,那一周呢?一个月呢?

  

  专业性的方案,针对性的级别;还需要一直考虑?

  

  每每宋阳峰都要写上很多话,有的人看不懂,有的人似懂非懂,也有的人看的明白,其实吧,我想说的道理很简单,就是你的心态问题,为什么要一直强调这个心态呢?本来这个市场风险就高,你没有一个好的心态,不能够承受市场的压力,你如何在这个市场盈利呢?就算你运气好,最开始的时候是盈利的,但是后来你开始慢慢亏损了,你的心乱了,你迫切的想要挽回损失了,但是这个时候市场就喜欢给你开一个玩笑,你怎么操作都是错的,因为你乱,导致你所有的操作全部乱了,导致你的心态奔溃了,最后的结果就不想再去说明了。这其实就是一个很现实的事情,可是知道却做不到,所以宋阳峰只能一遍一遍的提醒各位,尽管有些人一直不理解,可是我还是要这样做,宋阳峰不是神也不是圣人,我也有感情,只是希望各位能花上几分钟好好的思考思考,你的心态是否平稳,你的心态是否适合投资?算啦,宋阳峰话也不说多啦,说多啦适得其反。

来源:原创
作者:宋阳峰
理财师推荐