新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

陈文龙:6.29黄金原油晚间行情如何把握,黄金原油空单如何在线解套

发布时间:2020-06-29

  前言:操作上战略上要藐视市场,战术上要重视市场,对于目前的行情仍要保持清醒,市场没有永远的多头也没有永远空头,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,我们在不断的寻找可重复赢利的再现交易。对于交易而言必须要明确多空信号,果断进场,交易要趋向于第一种走势,堤防于第二走势,如果错了就要注意第三种走势,金海踏浪、赢在节奏!黄金原油市场是一个智者的游戏,勇者的乐园,踏准节奏,波段操作,安全第一,控制风险,稳定赚钱,持续赢利。

 

  黄金消息面解析:这周的是非农周,但是由于美国的独立日,非农提前一天在北京时间周四20:30公布,这次非农是第二季度最后一次的非农,此次的非农经济学家预测新增就业岗位300万个,而5月份就业岗位意外增加250.9万个。数据的转好,就以为着经济改善的速度更快了,着就像五月看到的那样,零售销售转好,信心略有回升,汽车销售好转。并且媒体预测6月失业率小幅回落至12.5%,平均时薪环比料下滑0.5%。投资者对经济的复苏报有强烈的希望,但是疫情的影响还是阻碍了投资者的期许。这次的非农数据更多的是显示出经济改善的情况,将影响下半年经济复苏的整个投资市场情绪。今天的主要就是关注五月美国成屋销售的数据。

 

  国际黄金技术分析:黄金从日线来看,黄金上周五收倒锤子阳线,站稳MA5和MA10均线上方,持续高位反弹形态,日内震荡或持续反弹,布林带开口向上延伸,并且5日均线给黄金提供支撑,各项指标均向上排列。指标上来看:KDJ金叉随机指标向上发散,MACD金叉红色动能柱持稳,指示黄金仍是强势阶段。整体来看黄金日线依然处于多头趋势。

 

  黄金四小时,黄金早盘冲高遇阻布林带上轨走了一波小幅回调,1775还是存在压制,日内短线关注此位置否突破,突破则可以确认多头开启,顺势跟进多单即可。如果继续承压回落,则依托中轨1763支撑继续看涨。指标上来看:KDJ金叉随机指标向上发散,MACD死叉绿色能量柱缩减,指示黄金表现强势。综合来看,今日晚间短线操作思路上陈文龙个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1780-1785一线阻力,下方短期重点关注1765-1760一线支撑。

 

  黄金最新操作建议:

 

  1、黄金上方反弹不破1780-1782一线做空,止损4美金,目标看1770-1768一线;

 

  2、黄金下方回踩不破1763-1765一线做多,止损4美金,目标看1775-1777一线;

 

  3、策略仅供参考,盘间行情实时变化具体进场点位以陈文龙微信(cw7246)实盘为准;

 

  刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以陈文龙欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子,陈文龙WeChat :cw7246,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

 

  美原油消息面解读:周一(6月29日)美原油延续上一交易日的跌势,因为疫情反弹的忧虑盖过了经济复苏的预期,同时美原油在40-42美元附近遭遇关键阻力,此外上周美原油产量增加50万桶/日。因此短时间面临回调的风险。陈文龙分析师认为,当前市场对于油市的前景可能过于乐观,因为经济复苏和原油需求疲软,同时疫情反弹加剧了这一局面,从长期看,2020年油价均值可能交投于30-34美元之间。

 

  但是美原油钻井数连续16周下滑,同时尽管美原油产量回升,但是由于缺乏融资渠道,且当前油价仍远离他们的盈亏平衡点,从长期看,页岩油厂商增产仍面临压力。同时近期沙特、阿联酋等海湾国家仍在进一步降低原油出口也一定程度上对油价构成支撑。不过数据显示,随着OPEC减产提价,亚洲买家转向美国原油,这可能导致美油布油价差进一步收窄,并推动美原商进一步恢复产量,因而对油价构成压力。

 

  美原油技术分析:原油从日线上来看,日K线两阴中夹一阳,形成明显的空头炮的形态,预示价格有进一步向下的空间。油价在上周遇阻布林带上轨41.5阻力后有所回落,目前MA5下穿MA10均线结成死叉高点下移形成压制,布林带三轨走平。指标上来看,KDJ死叉随机指标向下发散,MACD死叉绿色能量柱持稳。整体来看原油走势偏向回调,上方关注MA5/MA10均线交叉处38.5-38.7压制,下方留意下轨35.8支撑,该位置支撑较强,如果破位该位置支撑,则会迎来大幅度下行,没有失守下轨附近支撑,那么将继续维持震荡。

 

  原油四小时来看。上周五原油低点反弹后再次遇阻回落,均线也成空头排列,布林带开口向下,MA10/MA10均线交叉处38.3形成短线压制,原油在反弹该位置未能破位,指示原油涨势的到压制。指标上来看:KDJ死叉随机指标向下,MACD死叉绿色能量柱放量。综合来看,今日晚间操作短线思路上陈文龙个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注39.0-39.5一线阻力,下方短期重点关注37.5-37.0一线支撑。

 

  原油最新操作建议:

 

  1、原油上方反弹不破39.3-39.5一线做空,止损0.4美金,目标看38.2-38.0一线;

 

  2、原油下方回踩不破37.3-37.5一线做多,止损0.4美金,目标看38.5-38.7一线;

 

  3、行情千变万化、点位仅供参考,投资有风险、入市需谨慎,详情关注陈文龙本人官||薇:cw7246;

 

  文龙寄语:在这个投资市场上,流行着这么一句话,在对的时间遇见对的人,何谓对的人,我想无非是一个负责人有实力,把客户利益放在第一位,哪怕是熬通宵,只要单子还在,我就在;何谓对的事,信任丶沟通丶配合,把握住每一个盈利的单子,所以,只要你需要,我一直都在。成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇!

 

  本文由陈文龙(微信:cw7246---公众号:老陈讲金)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

来源:原创
作者:陈文龙