新金融搜索:
首页 > 黄金 > 黄金要闻

陈文龙:6.29黄金原油晚间行情分析及美盘操作策略附在线解套

发布时间:2020-06-29

  前言:投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。对于经常被套单的投资朋友陈文龙告诉你要切记以下5点禁忌:①、重仓操作。②、不带止损。③、逆势操作。④、频繁操作。⑤、心态不好操作。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。希望陈文龙的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

 

  消息面解析:周一(6月29日)亚洲时段,美元指数在周一亚洲时段延续回落走势,非美货币全线走强,因投资者情绪当前重新略有转暖,令避险美元重新遭到抛售,投资者开始重新密切关注本周四即将提前发布的美国6月非农就业数据。首相约翰逊承诺要在医院和基础设施项目上投入大笔资金,以恢复受新冠疫情打击的英国经济,预计约翰逊将在周二公布支出计划。澳洲总理莫里森对经济重启后的前景充满信心,进一步推动澳元汇价回升。现货黄金重返1770上方,由于对新冠感染病例增加的担忧引发对避险资产的需求激增。由于二次疫情愈演愈烈,投资者担忧油市需求可能再度遭遇冲击,油价可能震荡下行,此外OPEC+进一步延长减产的可能性并不大,油价短期上升驱动有限。本交易日主要关注美欧多项经济数据,此外关注美联储官员讲话。

 

  国际黄金技术分析:黄金上周五下探回升收高,最低回踩至10日线支撑处1747.30启稳,尾盘反抽收复失地。且收盘在高位,日图收成阳十字K线带有较长下影线,同时周线收成中阳。今日开盘高开至1770上方,日图双小阴线回撤后转阳收复失地。短暂的回调修正第三个交易日完成止跌收复,日图重新回归多头,而回撤连阴不过三,转阳说明多头趋势依旧强劲,短线的回撤能够快速收复,本周将进一步延续上扬。同时上周五的回撤低点也接近上周周初的回踩临界点1745附近,但最终收在临界点之上,本周依托1745做防守点看多。

 

  黄金4小时下探后单阳拉起收复失地,启稳在布林道下轨突破区间下轨1768-1766附近的压制,打破了此前的小区间震荡拉锯,同时本周高开在区间之上。短线修正后继续看上涨。1小时图快速诱空后回升收复失地,连阳突破了区间上轨,短线转为多头,今日看进一步的摸高或蓄势破高,而破位口1765-1760则转换成支撑,短线回踩确认支撑先行看多。综合来看,今日晚间短线操作思路上陈文龙个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1775-1780-1785一线阻力,下方短期重点关注1765-1760-1755一线支撑。

 

  黄金最新操作建议:

 

  1、黄金上方反弹不破1775-1777一线做空,止损4美金,目标看1765-1763一线;

 

  2、黄金下方回踩不破1758-1760一线做多,止损4美金,目标看1770-1772一线;

 

  3、策略仅供参考,盘间行情实时变化具体进场点位以陈文龙微信(cw7246)实盘为准;

 

  刚入市黄金的朋友可能会因为工作、生活等问题无法获取国际市场第一新闻或消息,这对咱们做黄金来讲是很大的困扰,所以陈文龙欢迎做投资的朋友找到我一起共同交流与进步,让各位随时随地第一时间知道国际市场动向,做最稳健的单子,陈文龙WeChat :cw7246,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

 

  美原油技术分析:原油日线来看,油价在上周遇阻布林带上轨41.5阻力后有所回落,MA5下穿MA10均线结成死叉高点下移形成压制,布林带三轨走平。指标上来看:KDJ死叉随机指标向下发散,MACD死叉绿色能量柱持稳。整体来看原油走势偏向回调,下方留意中轨37.0支撑,该位置支撑较强,几次都未能刺穿,如果破位该位置支撑,则有望去试探下轨33.0附近;没有失守中轨附近支撑,那么将继续维持震荡。

 

  原油四小时来看,上周五原油低点反弹后再次遇阻回落走势倒‘V’形态,均线也成空头排列,布林带开口向下,5日均线38.2形成短线压制,其次就是20日均线38.6的压制,原油在反弹该位置未能破位,指示原油涨势的到压制。指标上来看:KDJ死叉随机指标向下,MACD死叉绿色能量柱放量。综合来看,今日晚间操作短线思路上陈文龙个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注38.5-39.0一线阻力,下方短期重点关注37.0-36.5一线支撑。

 

  原油最新操作建议:

 

  1、原油上方反弹不破38.8-39.0一线做空,止损0.4美金,目标看37.6-37.4一线;

 

  2、原油下方回踩不破37.0-37.2一线做多,止损0.4美金,目标看38.0-38.2一线;

 

  3、行情千变万化、点位仅供参考,投资有风险、入市需谨慎,详情关注陈文龙本人官||薇:cw7246;

 

  文龙寄语:相信大家见过太多市场各种秀盈利的分析师了,但是陈文龙没有华丽的盈利,策略每日朋友圈公开,策略准不准,行情来验证。跟上即是赚!没有人天天赚,但天天有人赚,区别在于,那个人是否是你!有好多加上了陈文龙的朋友,对文龙的策略总是将信将疑,陈老师的策略准不准?我跟不跟?亏了怎么办?我还是再看看。然后行情来了,别人赚了,你亏了。你总是在将信将疑的观望中错过一次次机会,而悔恨的叹息中再错过下一次机会,如此反复到你全盘皆输。作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷,不要让自己所有的努力都白费,我们要以合作共赢为出发点,去培养和宣扬一种健康和谐规范的交易理念,从根本上杜绝不良交易模式和带单模式,真正的互惠互利。

 

  本文由陈文龙(微信:cw7246---公众号:老陈讲金)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,仅供参考,风险自担,转载请注明出处。

来源:原创
作者:陈文龙