新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

6.29黄金早盘高开如何操作?低位空单日内处理方案

发布时间:2020-06-29

本周(6月29日至7月3日)重点关注美联储主席鲍威尔听证会、美联储会议纪要以及将于本周四公布的美国非农数据:前美财长努钦表示将在7月通过一份刺激经济计划,使得美国经济在今年年底走出衰退。因此在本周听证会上鲍威尔预期将再次强调就业压力风险,并随时准备好对经济扶持扩大的力度。而美联储会议纪要,则是在听证会的后一日公布,因此我们预计这份滞后的纪要不会对市场产生明显影响。

 

而对于非农数据,上一次公布的非农数据显示。经济的重新启动使得越来越多的企业和员工回到岗位上,但是这并不代表经济的整体向好。因此本次非农预期就业率会有所上升,但是不代表失业率会有下滑。接下来我说一下我对黄金本周的倾向走法。

 

1、黄金上周五探底回升,从1747探底回升走高24美金,重新回到1770上方,与之前相比,还是延续之前的特点。第一:黄金多头趋势,多头控盘,多头掌控盘面。第二:黄金急跌慢涨的特点没有变。第三:周K回阳,这是典型的洗空头走势。

 

2、如上图,大周期上行趋势线依然运行良好,从1704与1717链接起来的上升趋势并没有被上周五的空头破坏,而是刚好吻合在趋势线附近触底反弹,比较合理,所以暂时不要去理解为多头趋势发生改变,如果本周再次给到趋势线附近,依然可以再次搏反弹上行。

 

3、今天周一开盘直接高开了,小时K线图与4小时K线布林带下轨朝下,上轨向上运行,这种时候一般会向上发力,在我的布林带战法里面有说到,这种走势出现,准确率至少在80%以上。手上如果还有低位空单或者近期出现严重亏损可以关注孙策老师微信sclc415或者帮助,我会尽量抽出时间给我的粉丝最大的帮助。

 

4、亚盘如何去操作,我给几点建议,针对空仓的朋友,如果仓位大,建议开盘直接试仓进场,如果有2个小时站稳1771一线则可以加仓多单,看1778附近,如果破位可以继续持有,操作短线可以把止盈放在1778附近即可,止损5美元,如果试仓失败,则等回踩调整。稳健短线交易者可以在1765附近去尝试一波多单,止损给到1762合适,2-3美元止损去博取15-20美元的利润,我认为合适。

 

5、做中线交易的同学,本周是月线收官,如果在1765美元上方,进一步则还是看至1800。所以上方如有进一步延伸,则可看至1877美元,下方关注1712支撑,关键支撑关注1645,这是遇阻后大幅回撤的目标位。虽然给的位子会很大,短时间很难走出来,根据黄金这几个月走势来去判断,100美元真不需要多久,可能短线交易者认为太远,但事实上并不远,回过头去看一看1670到现在的1780用了多久,一个月不到。

 

6、最后说说基本面,黄金价格已经上涨了超15%,这得益于对经济放缓的担忧以及全球史无前例的财政和货币政策支持的避险需求,这些支持降低了债券收益率,也引发了对通胀的担忧。无论通胀等的长期后果如何,全球各地都将持续推出刺激措施,这将长期支撑金价。只有疫苗临床成功,成功救市,那么黄金将会迎来大幅度的下跌调整,不然很难让黄金承压于1700下方。

 

以上则是孙老师个人思路及倾向,不管怎么样,我们提前做好准备,有备无患,不要到时候行情走了,自己准备不充分,做的乱七八糟。同时,还是要不断加强自我的投资水平!脱离一些低级的投资失误,笔者指导微信sclc415可关注获取最新资讯,孙老师格言:止损永远是对的,错了也对;死扛永远是错的,对了也错。横批:止损无条件!

 

想要在一生的时间获得投资成功,并不需要超群的智商、非凡的商业远见或者内幕消息,需要的是一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。只想对自己对所有交易者说一句:不要拼命地为了赚钱去工作,要学会让金钱拼命地为你去赚钱!如果不是投资,根本不知道自己如此勤奋;如果不是投资,根本不懂得自己如此执着;如果不是投资,我也许不会明白自己还这么爱憎分明。投资让我们认识世界,投资更让我们认清了自己。投资使我们富有,投资更让我们成熟。不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立?凛冽风中,我心依旧。

 

  希望大家可以克服市场交易最难熬过的阶段,给自己足够的时间和机会来走上稳定盈利的大道,而不是被短期的困难和压力压垮。我是孙策理财,非常感谢能够耐心得读完我个人的一些小的经验同时也祝愿每个投资者都能够克服困难,勇攀市场交易的高峰。
来源:
作者:孙策理财
理财师推荐