新金融搜索:
首页 > 财经 > 金融资讯

冷艺婕:6.28黄金趋势线V反 周初金油趋势单明确解析

发布时间:2020-06-28

冷落金屏山十二,艺是针神貌洛神,婕妤下辇辞荣日”大家好,我是冷艺婕老师(添加冷老师即刻给出每日操作思路精准策略)

 

为什么同样的行情有人赚有人亏呢?真的像有些朋友说的那样,是因为运气不好吗?当然不是。做单开始时,亏损者一般没有足够的耐心,在趋势不明朗的时候怀着赌一把的心理做单进场,结果自然也不尽人意。盈利者往往忍之再忍,宁愿错过也不做错,看见趋势一旦明朗则快速建仓。

周一_副本_副本.jpg

而亏损者心中明明知道是多,却拿着空迟迟不放手,或者本不想拿着空这么久,就是因为贪心、犹豫导致无法出局,现在的局面更难把控,高位补多,损失的更多,严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间,我们强调的是对行情的理解和观察。我是冷艺婕!实盘学员杨先生交易周期25个交易日,资金目前已经半仓增倍中。实事求是,绝不弄虚作假!本周实盘金油共操作16单,止损4单,获利12单!

3.jpg

黄金下周趋势单解析:黄金昨日周五考虑行情反复,实盘只在早间给出了一单1757-1759多单止盈在1764一线。操作上实事求是,绝不弄虚作假!昨日晚间消息面刺激金价大幅反弹,黄金价格一度较日低1747反弹近23美元,刷新近二日高点至1771美元,黄金避险情绪激增,日线收得长下影线一根,站住MA10日线支撑。天图上来看,日线布林带三轨继续保持开口向上延伸发展,并且5日均线跟随金价上行的脚步为金价提供支撑,其他各期均线同样维持上探的多头排列,MACD快慢线继续金叉上扬,红能维持大幅度的放量节奏,整体来看,个人认为日线依旧是多头占据优势。

1.png

目前短线上涨还将延续,下方1760-55此区间由压力转为支撑,下周可关注此位置第一支撑,其次是在下方1745-50位置,上方则关注1780压力位,若形成强势突破则多头将继续上涨试探新高,具体还是操作以实盘为准!

 

原油下周趋势单解析:个人认为短期原油回调的趋势不会改变,日线在昨日在次收得阴线一根。而且周四延续周五也强调了原油需要做空的理由。

2.png

日线指标将面临下跌回调,短线4小时走势来看,价格昨日在MA20日线出承压回落,下方在预期38附近获得支撑,但是有刺破的现象最低在37.8附近,随后反弹在MA10日线再次受阻,当前MACD死叉弱势向下,KDJ三线有往下轻微发散,短线还是继续走回调的节奏,综合来看下周操作上面建议高空低多,建议上方关注39.3-39.5附近压力位,而下方关注37支撑位,具体还是操作以实盘为准!

 

金融分析师冷艺婕官微指导:yijie081

 

以上文章由金融分析师冷艺婕官微(yijie081)独家编撰,更多黄金原油投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,冷艺婕老师在线指导!

 

来源:
作者:
理财师推荐