新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

斯伦贝谢宣布任何及所有斯伦贝谢投资公司已发行2021年到期3.300%优先票据的要约收购到期

发布时间:2020-06-28
休斯敦--(美国商业资讯)--斯伦贝谢有限公司(Schlumberger Limited,简称“斯伦贝谢”)今日宣布,斯伦贝谢间接全资子公司斯伦贝谢投资有限公司(Schlumberger Investment SA,简称“SISA”)此前宣布的任何及所有SISA已发行2021年到期3.300%优先票据(简称“票据”)现金要约收购已到期,这些票据取决于日期为2020年6月17日的购买要约(简称“购买要约”)的条款和条件,以及购买要约所附的相关保证交割通知书(简称“保证交割通知书”)。收购要约在下文中简称“要约”。购买要约和保证交割通知书在下文中统称为“要约文件”。该要约已于2020年6月23日纽约时间下午5点到期(简称“到期时间”)。截止到期时间,已收到的有效投标(未撤标)额度如下表所列:

证券名称

CUSIP

已发行本金金额

已投标本金金额(1)

已投标发行金额比例(1)

2021年到期3.300%优先票据

806854AB1 /

US806854AB12

 

L81445AB1 /

USL81445AB10

$1,600,000,000

$935,224,000

58.45%

(1) 不包括通过购买要约中保证交割流程投标的票据。

SISA预计将接受购买要约中所有有效投标、未有效撤标的票据,包括根据购买要约中保证交割流程投标的票据。公司有望在2020年6月26日(简称“结算日期”)支付根据要约购买的票据。

适用“收购要约对价”将为1,026.06美元/1,000美元票据本金,外加在结算日期支付的截至结算日期(不包括结算日期)应计未支付利息。

该要约根据购买要约和保证交割通知制定。D.F. King & Co., Inc.担任要约的投标代理和信息代理。高盛和摩根大通证券有限公司担任要约的经销商经理,渣打银行和UniCredit Capital Markets LLC担任联合经销商经理。

有关前瞻性陈述的警示性声明

本新闻稿含有联邦证券法所定义的“前瞻性陈述”,也就是有关未来而不是过去事件的陈述。此类陈述通常含有“预计”、“可能”、“认为”、“计划”、“估计”、“打算”、“预期”、“应该”、“可能”、“将”、“看到”、“或许”和其他类似词语。前瞻性陈述讲述的是具有不同程度不确定性的事情,例如有关条款和要约完成时间的声明,包括任何有效投标票据购买的接受,预期的相应结算日期。斯伦贝谢和SISA无法保证此类陈述是正确的。这些陈述取决于斯伦贝谢最近向美国证券交易委员会提交或提供的Forms 10-K、10-Q和8-K中所详细列明的风险和不确定性因素。实际结果可能会与斯伦贝谢前瞻性陈述所描述的这些内容发生重大偏差。前瞻性陈述仅代表本新闻稿发布之日的观点,斯伦贝谢与SISA均没有任何打算或义务因新信息、未来时间等因素,公开更新或修改此类陈述。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Simon Farrant – 斯伦贝谢有限公司投资者关系副总裁

Joy V. Domingo – 斯伦贝谢有限公司投资者关系总监

办公室:+1 (713) 375-3535

来源:
作者:
  • 上一篇:Andersen Global进入冈比亚关键市场
  • 下一篇:Hagens Berman Sobol Shapiro LLP和Lite DePalma Greenberg LLC宣布2170万美元和解方案,将影响到在2007年8月至2010年5月间拥有基于美元L
  • >相关文章

    最新文章
    热点文章
    1. 1.花莲长者将当地记忆融入艺术
    2. 2.Masimo与MS Westfalia GmbH (MSW)扩大
    3. 3.GIGAPHOTON宣布引进2020年最新激光器
    4. 4.Esri将与HERE Technologies在CES 202
    5. 5.黄金岁月的集体记忆:再现20世纪50-6
    6. 6.Velodyne Lidar在CES 2020上推出可增
    7. 7.桃园市沿路收集本地故事
    8. 8.玫琳凯参加2020年Generational Derma
    理财师推荐