新金融搜索:
首页 > 财经 > 财经热点

Mavenir的RCS移动业务消息传递云助力西班牙电信、沃达丰和德国电信之间实现互连

发布时间:2020-06-28
使这些移动网络运营商的RCS用户能够相互通信

德州理查森--(美国商业资讯)--行业唯一的端到端、云原生网络软件提供商、消息传递和富通信服务(RCS)领域的领导者Mavenir今日宣布,该公司位于欧洲的移动业务消息传递云(Mobile Business Messaging Cloud)完成了与西班牙电信(Telefónica, BME: TEF)、沃达丰(Vodafone, OTCMKTS: VODPF)及德国电信公司(Deutsche Telekom Germany)网络的点对点(P2P) RCS互连。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:

这是迄今为止实现的最大的RCS运营商互连之一,估计在13个国家的潜在市场的RCS可升级移动用户i超过1.58亿。其中包括3个西班牙电信市场、13个沃达丰市场和德国电信以及其他运营商。

Mavenir移动业务消息传递云目前正在三家移动网络运营商(MNO)部署,覆盖多达4000万RCS可升级用户,是市场上具有互连功能的最大RCS云服务之一。

这些互连使MNO可以选择Mavenir的移动业务消息传递云,以消除与其运营区域中其他MNO互连的技术复杂性和成本,并使他们专注于商业条款。

Mavenir移动业务高级副总裁Guillaume Le Mener表示:“与这些合作伙伴的互连需要各方的大量专业知识和努力。我们的工程和运营团队与沃达丰、西班牙电信和德国电信的同行紧密合作。实现互连是团队努力的结果,所有相关各方都愿意参与其中,而且互连也在成果中体现。这一里程碑为加快和简化未来的MNO指导和参与奠定了基础。”

Mavenir的是由Mavenir运营的软件即服务(SaaS) RCS业务消息传递(RBM)实施方案,可让MNO轻松提供消费类和业务类RCS消息传递服务。这款云解决方案包括RCS和IMS Core,RCS P2P消息传递所需的会话边界控制器(SBC)和防火墙,以及用于向用户提供应用对人(A2P)和人对应用(P2A)业务消息传递的(消息传递即平台),包括聊天机器人体验和高级业务消息传递服务。

Mavenir全面兼容通用配置文件(Universal Profile) 2.0 RCS解决方案,支持增强的移动消息传递功能,例如开放群聊、传送、正在输入、阅读提醒、图像和文件传输,以及用于P2P通信的音频/视频消息。它还支持富卡和富卡轮播、按钮以及建议的响应等功能,以提供与品牌之间增强的A2P和P2A业务消息传递交互。该解决方案还充分利用Mavenir日益壮大的,该生态系统已有近70名成员,包括聚合商、聊天机器人和业务应用开发人员及通信平台即服务(CPaaS)提供商。

关于Mavenir

Mavenir是业内唯一的端到端、云原生网络软件提供商,致力于加快软件网络转型并重新定义通信服务提供商(CSP)的网络经济学。Mavenir在网络基础架构堆栈的每一层提供全面的端到端产品组合。从5G应用/服务层到分组核心和无线接入网(RAN),Mavenir在演进型云原生网络解决方案方面均处于领先地位,并为最终用户提供创新、安全的体验。Mavenir借助在IMS(、、 )、专有网络及、5G Core和OpenRAN 等领域的创新,在加快网络转型方面为140多个国家的250多家CSP客户提供助力,这些客户服务着全球50%以上的用户。

Mavenir应用有助于推动服务敏捷性、灵活性和速度的突破性、创新性技术架构和商业模式。凭借推动NFV演进以实现网络规模经济的解决方案,Mavenir为CSP提供一系列有助于、和的解决方案。

Mavenir和M标识是Mavenir Systems, Inc.拥有的商标。
© 2020 Mavenir Systems, Inc.版权所有。保留所有权利。

_________
i Mavenir估算是根据来自GSMA数据及其他来源的每个国家的智能手机数量和Android普及率得出的。

原文版本可在businesswire.com上查阅:

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Maryvonne Tubb


NA-Loren Guertin


EMEA-Kevin Taylor

来源:
作者:
  • 上一篇:Andersen Global进入冈比亚关键市场
  • 下一篇:DIH任命Vaseem Mahboob为执行副总裁兼首席财务官
  • >相关文章

    最新文章
    热点文章
    1. 1.花莲长者将当地记忆融入艺术
    2. 2.Masimo与MS Westfalia GmbH (MSW)扩大
    3. 3.GIGAPHOTON宣布引进2020年最新激光器
    4. 4.Esri将与HERE Technologies在CES 202
    5. 5.黄金岁月的集体记忆:再现20世纪50-6
    6. 6.Velodyne Lidar在CES 2020上推出可增
    7. 7.桃园市沿路收集本地故事
    8. 8.玫琳凯参加2020年Generational Derma
    理财师推荐