新金融搜索:
首页 > 保险 > 保险公司

人保财险宜春市分公司携手人保金服启动人保e贷项目

发布时间:2020-04-17

原标题:人保财险宜春市分公司携手人保金服启动人保e贷项目

4月上旬,上高生猪养殖户李先生提供自己的农险保单作为质押在人保财险上高支公司申请办理贷款业务。当天,他收到人保金服线上发放的小额贷款30万元,资金困难问题马上得到缓解。

3月份,为解决客户投保农险时生产资金周转紧张的问题,人保财险宜春市分公司率先在全省开展线上化农险保单质押业务。李先生成为我省首个线上化农险保单质押贷款人。

据了解,农险保单质押贷款业务由人保财险宜春市分公司携手人保金服启动。在人保财险宜春市分公司参保农业保险的客户,只需要提供参保的农险保单及近三年承保理赔数据作为增信,便可申请一定额度的小额贷款,贷款额度在100万元以下。有贷款需求的参保人员可以到当地人保财险分支机构咨询办理该项业务。

人保财险宜春市分公司与人保金服合作的这次人保e贷项目,是人保财险在推动服务三农,做好农业保险风险保障和经济补偿的同时,积极做好支农融资增值服务的有效探索,为金融服务三农,破解小微贷款问题提供了新思路。

(文章来源:宜春日报)

来源:宜春日报
作者:
理财师推荐