新金融搜索:
首页 > 保险 > 保险要闻

富得生命益阳中支VIP全球酒店礼遇权益

发布时间:2020-06-17

去年9月,富得生命益阳中支推出“VIP全球酒店礼遇”限时活动,万豪、喜来登、凯悦等国际品牌,全球1000+门店,只要您是钻石以上级别VIP,即可轻松预定,并享房型升级、免费早餐、提前入住、延迟退房、房间内消费额度等专属礼遇。

推出之后受到了收获了很多的鼓励和好评,因此我们决定:将这个限时活动升级成钻石及以上级别VIP的长久服务权益。

从今以后,无论是商务出行,还是路由度假,您都可以随时使用VIP全球酒店礼遇服务,为您的下个行程目的地做好准备。

为了给客户提供更便捷的服务体验,在7*24小时预定专线400-669-0586基础上,我们全新开发了VIP全球酒店礼遇在线预定功能。您可登录公司官方APP“E动生命”-VIP中心,实时在线预定,服务专员将即刻核实您的预定和优惠信息,24小时内回电,提供一对一专属预定服务。

富德生命人寿益阳中支将一如既往的秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,为广大客户带来多种方式的服务体验。

 

 

作者:
理财师推荐