新金融搜索:
首页 > 保险 > 保险要闻

富德生命人寿阜新中支快速理赔20万元

发布时间:2020-05-20

2020年5月20日上午,客户安女士怀揣着感激之情带着“优质服务,诚实守信”的锦旗来到了富德生命人寿阜新中心支公司,表达对富德生命人寿优质理赔服务的感谢。

2018年3月安女士在富德生命人寿为其刚出生的儿子投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保额20万元。人有旦夕祸福,2020年4月安女士的儿子连续发烧不退,突然出现失明症状,安女士带孩子前往中国医科大学附属盛京医院进行检查,被确诊为“颅内恶性肿瘤”,这突如其来的噩耗击垮了安女士一家人。在接到安女士的理赔报案后,理赔人员深感惋惜,安抚客户悲伤的心情并告知客户所应提交的理赔资料。

孩子手术出院后,5月18日安女士来到公司进行理赔申请,理赔人员用热情、温暖的服务态度协助客户完成所有理赔材料的填写,面对安女士悲伤的心情,理赔人员积极对客户表示理解并安抚,同时与上级部门取得沟通,第一时间进行系统受理,当天理赔款就到达了安女士的账户中。

疾病像恶魔一样吞噬着人类的身体,连天使一般两岁的孩子也没能逃脱这个魔咒,我们面对这样的保险案件深感惋惜,我们虽无法阻止不幸的发生,但至少可以减轻这个不幸家庭的经济负担,为孩子撑起一片蔚蓝的天空,保险让爱得以延续。

作者:
理财师推荐